Я решил проверить себя. Николай @moto_knyaz о мотопутешествиях - MyFanzo

Я решил проверить себя. Николай @moto_knyaz о мотопутешествиях

Мы продолжаем серию статей, в которой знакомим вас с интересными людьми и их творчеством. 

Николай @moto_knyaz ведет блог про мотопутешествия по необычным местам: заброшенным храмам, заброшенным военным и промышленным объектам. Мотоцикл занимает важное место в семье Николая. На байке ездит его отец, старший брат и даже семилетней сестренке купили экипировку и пит-байк. Еще в детстве Николай с братом просили, чтобы им подарили мопед. Но отец отдал им свой мотоцикл Java. Конечно, мальчишки почти каждый день спорили, кто сегодня первым сядет за руль. Сейчас старенькая Java хранится почти как семейный раритет и получает особый уход. 
   
MyFanzo: Как ты увлекся мотопутешествиями?

Николай: Меня всегда привлекали путешествия: я смотрел много видео на эту тему, в том числе про мотопутешествия. И я решил проверить себя. Ездить в "дальняки" на мотоцикле очень круто - это и хорошее испытание, и интересное приключение одновременно, и возможность вдоволь накататься. Первая дальняя поездка была между Москвой и Самарой. Это далось довольно легко, и вскоре я поехал на Байконур, а в сентябре того же сезона - уже в Грузию. После этого стал ездить по заброшенным усадьбам, храмам, промышленным объектам. Поездки в такие места предполагают еще и сбор их истории, общение с местными жителями.

MyFanzo: Ты путешествуешь на 400-кубовом мотоцикле, он все-таки больше подходит для города.

Николай: Так и есть. В Грузии я встретил мотоциклистов, которые очень удивились тому, что я на нем туда вообще доехал. Говорят: "Чувак, ты отчаянный". А по мне: не важно, на чем путешествовать, главное - понимать свою цель. 

MyFanzo: Назови свой топ мест, куда нужно съездить на мотоцикле.
   
Николай: 1) Грузия - там фантастическая природа, масса интересных мест и прекрасные люди. 2) Бункер в Вороново - очень атмосферное место. Попасть туда - отдельное приключение, потому что приходится преодолеть "полосу препятствий". 3) Заброшенные храмы и усадьбы Калужской области. Некоторые храмы там восстанавливают силами местных жителей. Снаружи они выглядят заброшенными, но внутри нередко благоустроены. В таких местах чувствуешь, что с таким энтузиазмом восстанавливать храм могут только очень искренние люди.

Николай стал участником нашего проекта в Инстаграм @MyFanzo, с помощью которого мы создаем комьюнити творческих людей, не только увлеченных своей работой, но и желающих монетизировать свое творчество. Кстати, мы готовим к запуску крутой инструмент, который позволит зарабатывать больше, делая то, что любишь и умеешь, а также рассказываем на вебинарах о механизмах продвижения творчества в интернете. Подписывайтесь на рассылку Fanzo и становитесь частью креативного комьюнити.  

MyFanzo в социальных сетях: ВКонтакте, Твиттер, Инстаграм.   

Фото предоставила Николай @moto_knyaz

Читайте также:  

Эксперименты дают бесценную информацию. Интервью рок-исполнителя Елены Лерх >>
Где искать бесплатную и легальную фоновую музыку для видео >>
Нужен ли сторителлинг при продвижении творчества >>


Поделиться:

Монетизируй свое творчество

Получай полезные статьи раз в неделю.

Подписаться